首页>专题专栏>行政执法信息

关于在湖南省网上政务服务系统变更我局的四项行政审批事项的函

湖南省新闻出版广电局(版权局)  时间:2017-04-07

  

  关于在湖南省网上政务服务系统变更

  我局的四项行政审批事项的函

省审改办:

  20151224,经国务院审改办发文(审改办函〔201591号),出版国产网络游戏作品审批已经直接转为了行政许可,项目编号为27053。按照国家新闻出版广电总局的审批要求,出版国产网络游戏作品审批由省局进行审核转报,因此我局行政审批事项中应相应增加出版国产网络游戏作品审核事项,系统受理为具体经办人,初审为刘凯,复审为张云峰,决定为王国庆,办结转报为刘凯。

  2016310起施行《网络出版服务管理规定》,原国家新闻出版总署、信息产业部2002627颁布的《互联网出版管理暂行规定》同时废止。根据新颁布的《网络出版服务管理规定》,原来审批事项中的互联网出版已变更为网络出版服务,因此,由我局办理的设立互联网出版单位审核变更为设立网络出版服务单位审核互联网出版机构变更名称、主办单位、业务范围,合并或者分立审核变更为网络出版服务机构变更名称、主办单位、业务范围,合并或者分立审核互联网出版单位改变资本结构审核变更为网络出版服务单位改变资本结构审核。需要从湖南省网上政务服务系统办件受理事项中变更,请予支持。

                              湖南省新闻出版广电局

 

                                2017220


_


附件2.网络出版服务管理规定-2016-2-4.docx
附件4.出版国产网络游戏作品审核.doc