首页>信息公开>工作动态>图片新闻

省委常委、宣传部长蔡振红来我局调研

湖南省新闻出版广电局(版权局)  时间:2016-12-16

 省委常委、宣传部长蔡振红来我局调研

  

    1215下午,省委常委、宣传部长蔡振红来我局调研指导工作。调研结束后,组织召开了全省新闻出版广电口有关单位座谈会,副省长向力力出席座谈会并讲话。 

    蔡振红一行先后来到局监听监看中心、安播中心、电影审片室和电视剧审片室,详细了解各部门工作情况,并与一线工作人员亲切交谈,对我局在导向把关和安全播出等工作给予了高度评价。 

    座谈会上,局党组书记、局长朱建纲汇报了我局的基本情况和当前的主要工作。向力力在讲话中强调,要进一步领会省第十一次党代会精神,围绕建设文化强省的战略目标明确工作定位,围绕创新引领、开放崛起的发展战略推动产业发展,围绕深化供给侧结构性改革推进转型升级。蔡振红充分肯定了全省新闻出版广电工作取得的成绩,他指出,全省新闻出版广电工作很有亮点,突出表现在服务大局积极有为,产业发展势头强劲,以及自身建设不断加强等方面。他强调,要始终坚持学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持正确的政治方向,加强阵地意识,增强整治自觉性;要始终坚持从党的工作全局出发,把管好导向贯彻到新闻出版广电工作各个环节,处理好社会效益和经济效益的关系,讲究舆论监督的方式与方法;要始终坚持改革创新,发扬敢为人先的精神,探索体制机制再创新,进一步提升影响力;要始终坚持自身建设,在建好班子带好队伍上下功夫,进一步加强党风廉政建设。 

    省委宣传部领导李发美、孔和平、魏委、李颖等陪同调研,湖南日报、湖南广播电视台、新湘评论杂志社、湖南出版投资控股集团等单位主要负责人参加座谈会并发言。