首页>信息公开>工作动态>市县动态

衡阳市召开2018年“户户通”工程建设部署会

湖南省新闻出版广电局(版权局)  时间:2018-09-25

  

衡阳市召开2018年“户户通”工程建设部署会

  9月19日,衡阳市文体广电新闻出版局在市政府八楼召开全市2018年“户户通”工程建设部署会,各县市文体广新局、广电台分管领导、股长等参加会议。

  会上解读了省局《关于实施2018年直播卫星户户通工程建设的通知》,要求各县市务必按照省局指定的时间节点扎实推进工作落实,确保文化惠民扶贫工程落地生根。各县市在会上作了发言,普遍感到任务重,时间紧,但都表态一定严格按照省、市要求,积极有效推进工作。

  会议指出:一要急事抓紧。进入下半年,各地各单位工作任务重,千头万绪,户户通工作任务重、时间紧,得不管工作千难万难,只要我们坚持以人民为中心的神圣使命感,就一定能保证按期完成任务,能让百姓春节期间收看好电视。二要实事抓实。户户通工程是民心工程,多年来深受百姓欢迎,赞誉一遍,各地各单位一定要以不忘初心,牢记使命,对党忠诚的高度责任心抓紧抓实,抓出成效。三要大事抓好。户户通工程在部门是小事,但对百姓是大事,要充分提高认识,明确责任,把握政策。要做好数量不能少,资金不能乱。要严格规范,重点倾斜。要与行业扶贫有效结合起来,把贫困地区、边远山区摆在第一位。