首页>信息公开>工作动态>市县动态

株洲市召开印刷网络管理系统培训会议

湖南省新闻出版广电局(版权局)  时间:2017-11-21

  

株洲市召开印刷网络管理系统培训会议

  为了更好地为出版单位和印刷企业提供便捷、优质的互联网+政务服务,今年省新闻出版广电局对湖南省印刷网络管理系统进行了全面升级,2018年正式推广运用。为使新系统的推广运用顺利进行,1115日,株洲市召开2017版湖南省印刷网络管理系统培训会议。省新闻出版广电局印刷复制处有关负责人,软件公司技术代表,株洲市、县(市)文体广新局分管领导、执法大队相关责任人、全市印刷企业负责人共210余人参加会议。

  会议要求,新系统的启用是为了更好的进行国家、省、市、县的四级联动,对于管理部门和企业来说都是利好消息,各单位要高度重视,按照要求及时登录系统完善信息;要遵纪守法,落实印刷复制五项制度,树立企业和行业良好形象。据悉,新系统从2017121日起试运行,201811日起正式运行,期刊印刷备案、印刷企业年度核验、统计信息填报等工作将直接通过系统办理(不再办理纸质相关手续)。