首页>信息公开>工作动态>市县动态

邵阳新宁县扎实开展学校及其周边复印店 专项治理工作

湖南省新闻出版广电局(版权局)  时间:2017-09-19

 邵阳新宁县扎实开展学校及其周边复印店    专项治理工作

  为认真贯彻落实全国、省、市扫黄打非工作要求,自8月下旬起,新宁县全面开展学校及其周边复印店专项治理工作。新宁县文化市场综合执法大队结合当前正在开展的扫黄打非专项整治行动和全县印刷行业反邪教专项整治百日会战,采取明察暗访、错时检查以及督促学校及其周边打字复印店、印刷企业、出版物市场业主签订遵纪守法承诺书等方式,不断加大执法检查力度,严厉打击违法违规行为。



  截止915日,新宁县文化市场综合执法大队共出动检查人员140人次;检查学校及其周边打字复印店、出版物经营场所及印刷企业42家,对2家存在违规行为的印刷企业进行严厉警告,并当场依法责令整改到位;与学校及其周边打字复印店、出版物经营场所及印刷企业签订了42份《新宁县印刷企业(打字复印部)、出版物市场遵纪守法承诺书》。