首页>信息公开>工作动态>市县动态

溆浦县开展农村广播电视“小片网”专项整治工作

湖南省新闻出版广电局(版权局)  时间:2017-09-07

 溆浦县开展农村广播电视“小片网”专项整治工作

  

  座谈会现场

  

  摸查前端机房

  95,为进一步规范全县乡镇广播电视播出秩序,确保有线电视传输安全,溆浦县文体旅游广电新闻出版局率同县文化执法局、县广播电视台组成专项检查组,深入水东、两丫坪、九溪江等乡镇开展农村广播电视“小片网”专项整治工作。

  专项检查组现场组织技术人员与各乡镇广播电视“小片网”负责人召开座谈会,加强普法教育和政策宣讲,进行相关业务知识辅导,并对有线电视网点的前端机房进行摸查,详细了解广播电视小片网的节目信号源、用户数等运营维护情况。要求经营管理人员自觉遵守政策法规,加强安全管理,积极配合县广播电视台技术部门后期的拆除整合建设工作,形成广播电视节目播出全县一张网的规范化格局。

  据悉,专项检查组将陆续在全县范围内开展“清台”行动,加强联动执法和动态监测,确保从内容、技术、队伍等方面抓好广播电视安全建设工作,为城乡群众提供更优更多的收视服务,为喜迎党的十九大营造良好的舆论氛围。