首页>信息公开>工作动态>省局信息

我省4个节目获总局2018年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动优秀节目补助

湖南省新闻出版广电局(版权局)  时间:2018-07-12

 我省4个节目获总局2018年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目

 征集推选和展播活动优秀节目补助

    

    日前,国家广播电视总局下发了《关于公布2018年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动优秀节目评审结果的通知》,我省4个节目入选优秀节目名单,湖南教育电视台的《社会主义“有点潮”》、湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司的《我爱你,中国》、《我的青春在丝路》、《放学别走》2个单位4部作品获得优秀节目补助。

  为引导和鼓励优秀网络视听节目制作播出,不断提升网络视听节目内容品质,国家广播电视总局今年继续开展网络视听节目内容建设专项资金扶持项目评审工作。根据《网络视听节目内容建设专项经费使用管理暂行办法》和《网络视听节目内容建设扶持项目评审章程》,经省级广电行政部门和中央直属单位推荐,总局组织专家组审核,最终101部作品获评为2018年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动优秀节目。