首页>信息公开>工作动态>省局信息

省新闻出版广电局党组会同纪检组 开展专题警示教育活动,持续深入纠作风

湖南省新闻出版广电局(版权局)  时间:2018-02-13

 省新闻出版广电局党组会同纪检组

 开展专题警示教育活动,持续深入纠作风

  29日,驻省新闻出版广电局纪检组会同省新闻出版广电局党组召开警示教育会议,会议通过通报典型违纪案例和观看警示教育片,开展了党风廉政建设警示教育;并结合中纪委二次全会和省十一届纪委三次全会精神,部署2018年度守规定、反四风专题廉政承诺活动。省新闻出版广电局全体在家局领导,局机关全体公务员,局直属单位班子成员参会。

  省新闻出版广电局党组书记朱建纲同志在会上指出,全局各级党员干部要结合此次警示教育内容,引以为戒,深刻吸取教训。全局党员干部要牢固树立不能腐、不敢腐、不想腐的意识,增强自身免疫力,练就金刚不坏之身。广大党员要充分认识到我党纯洁干部队伍的初心不会动摇,要严格遵守会议上签订的廉政承诺内容,做到不越雷池,通过以上率下的标杆示范作用,带动全省新闻出版广电行业形成风清气正的好氛围。

  驻省新闻出版广电局纪检组组长、局党组成员周爱国强调指出,要以抓春节期间作风建设为契机,通过各级处级党员领导干部带头承诺守规定、反四风,来实现2018年度全省新闻出版广电系统作风的持续深入转变,营造风清气正、知止知畏的环境。驻局纪检组和局机关纪委将定期进行集中检查,并将重点在春节等重大节假日前后就易发、多发的违规收受礼金礼品、违规公款吃喝、违规使用公务用车等“四风”问题开展明察暗访,对于顶风违纪的,将按照“一岗双责”的要求,“一案双查”,严肃问责。