首页>信息公开>工作动态>省局信息

省新闻出版广电局召开党组民主生活会

湖南省新闻出版广电局(版权局)  时间:2018-02-12

 省新闻出版广电局召开党组民主生活会

  根据省委部署,29日下午省新闻出版广电局组织召开了2017年度党组民主生活会。局党组书记朱建纲主持会议,党组成员参加了会议,巡视员、副巡视员列席会议。省直工委委员余卫星、省委巡视第一组正处级巡视专员戴浙兴到场指导。

  朱建纲代表党组介绍了会议准备情况。会前,局党组集体研究制定了民主生活会方案,全面深入学习领会了党的十九大精神,广泛征求了各市州局、相关新闻出版广电业务单位、驻局纪检组和直属单位、机关各党组织以及机关年轻干部的意见,党组主要负责同志与班子每名成员之间、班子成员相互之间、班子成员与分管部门负责同志之间开展了诚挚深入的谈心交心,班子和班子成员对照中央和省委要求、对照初心和使命,深入查找了突出问题,写出了深刻的对照检查材料。

  围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”等六个方面,朱建纲代表班子做了对照检查,并和其他班子成员一起依次做了深刻的个人对照检查。班子成员和巡视员、副巡视员严格贯彻整风精神,勇于自我革命,相互之间严肃认真地开展了批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

  余卫星对局民主生活会予以充分肯定、认为准备充分、程序严密、主题突出、严肃认真,体现了从严治党的要求。