首页>信息公开>工作动态>省局信息

我局获评2016年度省级专项资金绩效自评工作优秀单位

湖南省新闻出版广电局(版权局)  时间:2017-12-07

 我局获评2016年度省级专项资金绩效自评工作优秀单位

  近日,省财政厅组织绩效管理专家对各部门提交的2016年度绩效自评报告进行了集中评审,我局2016年度文化广电发展专项资金支出绩效自评工作被评定为优秀,部门整体支出绩效自评工作被评定为良好。

  我局一直高度重视财政资金的绩效评价工作,通过完善制度、规范管理,对预算的配置与执行进行严格管控,不断加强财政资金管理,提高资金使用效益,确保资金安全合规使用;积极组织全省广电发展专项资金的申报、评审和拨付工作,并严格督促各项目单位按要求支出资金,确保资金及时有效地用于支持基础设施项目,服务全省广电事业发展大局。此次省级财政资金绩效自评是省财政厅为了进一步规范省级财政资金绩效评价工作,提高绩效管理工作的公正性、客观性、权威性和财政资金使用效益而开展的一项重要工作。