首页>信息公开>工作动态>省局信息

我省顺利完成支持西藏山南市直播卫星村村通设备招标工作

湖南省新闻出版广电局(版权局)  时间:2017-07-17

  

  我省顺利完成支持西藏山南市直播卫星

  村村通设备招标工作


  73日,我局支持西藏山南市直播卫星村村通5000套设备公开招标工作圆满完成。我局纪检组、财务处、公共服务处全程监督。

  按照国家新闻出版广电总局的规定,参与此次招标的公司必须获得国家新闻出版广电总局颁发的近三年的“广播电视设备器材入网认定证书”才能有资格投标。符合要求的全国只有4家公司。招标当天上午9点开始,历时5个小时,全程采取视频监控和录音,坚持公正、公开、透明、择优的原则,经过投标资格审查、专家评审评分审议等一系列环节,依次对采购项目的四个包进行了评标,最终评标出中标公司一家。

    下一步,我局将严格按照标书要求,依程序与中标公司签订设备采购合同,尽早安排设备发往西藏山南市新闻出版广电局,让当地有线电视未通达的广大农村地区藏族人民群众早日收听收看到多套广播电视节目。