首页>信息公开>工作动态>行业信息

浙江省网络视听管理工作会议召开

湖南省新闻出版广电局(版权局)  时间:2018-08-08

  

浙江省网络视听管理工作会议召开

信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局)

  7月19日,省局在杭州召开网络视听节目内容管理工作会议。省局副局长张广洲到会讲话。张广洲说,各级网络视听节目服务机构要严格遵守国家广电总局的政策规定,从源头上刹住不良信息和有害信息,给广大青少年营造一片网络的碧海蓝天;网络视听节目要始终把社会效益摆在首位,不能只顾经济利益,更要注重社会责任;网络视听行政部门要加强行业监管,引导网络视听节目健康发展,及时严肃查处相关违规行为。

  会议上,相关负责人讲评了今年以来我省网络视听节目管理情况,指出存在问题,通报了网络视听节目监测监看和评议审看情况,传达学习了国家广电总局《关于做好暑期网络视听节目播出工作的通知》精神,部署下阶段重点工作安排。全省互联网视听节目服务机构和备案制管理单位负责人参加。