首页>信息公开>工作动态>行业信息

江苏局部署推进“放管服”改革工作

湖南省新闻出版广电局(版权局)  时间:2018-07-06

 江苏局部署推进“放管服”改革工作

  6月29日,江苏局召开推进会部署推进“放管服”改革工作。一是加大放权力度,进一步提高“放”的含金量。持续在简政放权、简化流程、减轻企业负担上下功夫,并确保权力下放、监督跟上、服务提升。二是创新监管方式,进一步增强“管”的有效性。深入开展“双随机、一公开”工作,及时向社会公开抽查情况及查处结果,将监管重点从事前审批转向事中事后监管,构建完善行业信用评价体系及守信联合激励、失信联合惩戒机制。三是优化政务服务,进一步提升“服”的满意度。着力打造“政务服务一张网”,实现省、市、县三级互联互通、数据共享;积极探索“互联网+政务”服务,实现审批项目“线上线下申报,审批结果快递送达”;建立完善权力运行监督制约机制,加大监督检查和问责力度。